Post 9: Où en est le défi de Tradition Julen? / Wo steht Tradition Julen?

Deutscher Text unten.


Paul-Marc Julen a bien avancé. Le défi des challengers du Prix Sommet 2020 se concrétise pas à pas. L'hôtelier de Zermatt a mis le temps de la pandémie du COVID-19 au profit de la planification de ses objectifs. Aujourd'hui, il se réjouit du retour des touristes au pied du Cervin mais surtout des actions déjà menées pour rendre son établissement plus durable.


Il nous a reçu dans son entreprise familiale pour faire le point sur la mise en oeuvre concrète de son défi:


"Nous avons introduit le contrôle des déchets alimentaires, nous avons obtenu des résultats très intéressants grâce à l'intelligence artificielle et à une caméra, nous passons également à la distribution de l'eau naturelle issue de notre montagne, le Cervin."


Paul-Marc Julen hat gute Fortschritte gemacht. Die Herausforderung des Challengers am Prix Sommet 2020 nimmt Schritt für Schritt Gestalt an. Der Zermatter Hotelier hat die Zeit der COVID-19-Pandemie für die Planung seiner Ziele genutzt. Heute freut er sich über die Rückkehr der Touristen an den Fuss des Matterhorns, vor allem aber über die bereits ergriffenen Massnahmen, um seine Einrichtung nachhaltiger zu gestalten.


Er empfing uns in seinem Familienunternehmen, um Bilanz über die konkrete Umsetzung seiner Herausforderung zu ziehen:


"Wir haben die Kontrolle der Lebensmittelabfälle eingeführt und haben dank künstlicher Intelligenz und einer Kamera bereits sehr interessante Ergebnisse erzielt, wir gehen auch zur Verteilung des natürlichen Zermatter Bergwassers über".





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